Кошик
21 отзыва
Магазин «Вишивка» (Виробник)
+380
95
603-13-01
Кошик

Все мужские вышиванки

Еще в давние времена стирки и вышивку рубашек мужчины доверяли только своей матери или жене. Такая традиция считалась очень важной и личной. Девушки даже могли узнать об измене любимого. Если он после долгой дороги возвращался в чистой вышиванке - это означало что он доверился другой. Также большого содержания предоставляли символам на рубашке и цветам. Считалось, что белый цвет символизирует воду, зеленый - молодость и упорство, коричневый - щедрый урожай, а серый - духовность. Современные вышиванки также имеют многообразие цветов и символов. Мы предлагаем широкий ассортимент заготовок на любой вкус и быструю доставку во все города Украины - Харьков, Одесса, Киев и другие.
1 2 ... 5

Заготовка - мужские рубашки вышитые бисером

Традиционно, для украинской сорочки большое значение имеет энергетика вышивальщицы. Хорошими и позитивными мыслями она передает особую энергию вышиванке и его владельцу. Это еще одна причина, почему большинство предпочитают собственноручно созданным вещам. Узоры на рубашке могут быть совершенно разными:

  • Геометрические (равносторонние фигуры, абстрактные изображения);
  • Растительные (цветы, деревья, листья, ягоды)
  • Животные (птицы и самые животные).

Интересно, что узоры могут отличаться для женатых и не состоящих в браке мужчин. Также разными были орнаменты и традиции в каждом регионе. Сегодня у вас есть возможность выбрать любой узор, который понравится, не привязываясь к региону.

Для того чтобы выбрать действительно удачный узор стоит обратить внимание на цвет глаз человека, которому предназначена рубашка, его характер и предпочтения. Судя по всему вы создадите действительно неповторимую вещь.

Заготовки мужских рубашек бисером

Заготовки обычно представляют собой чистую рубашку на определенных частях которой (воротник, запястья, грудь) нанесен рисунок. Для этого используется качественная краска, которая не сыпется и не меняет цвет. Украшать вышиванку можно не только бисером, но и нитками, смешанный вариант выглядит особенно оригинально.

Не забывайте, что самым главным критерием выбора заготовки рубашки бисером будет удачный узор. Также для мужчин большое значение имеет то, сколько времени и усилий вы потратили на создание настоящего шедевра. Создана собственными руками вышивка станет не только хорошим подарком, а также служить оберегом для того, кому она предназначена. С выбором лучшей заготовки мы вам с удовольствием поможем!